人気商品
CATEGOGRY カテゴリーから探す
BRAND ブランドから探す
  • ANDREA (ホームデコ)
  • デザイン家具 (ファニチャー)
  • KURI works (ファニチャー)


  • メルマガ登録

    2021年 08月
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31     
    今日



     

    プライバシーポリシー

    ビザイン株式会社(以下「当社」といいます。)は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)」に準拠し、お客
    様の個人情報を正しく、誠実に取り扱っております。

     

    個人情報の定義

    1

    個人に関する情報であり、氏名・生年月日・住所・FAX番号・電話番号・職業・電子メールアドレス・個人別に付けられた番号、その他の記述等によって特定の個人を識別できるもの (他の情報と照合することで容易に特定の個人を識別できるものも含む)をいいます。

     

     

    個人情報の管理

    1

    当社で扱うお客様の個人情報は、以下に上げる2種類のシステムによって管理されます。
    1)当社内で管理するもの
    2)当社が利用する社外サービスで管理されているもの

    1)の当社内で管理する場合、主に使用しているパソコンやサーバなどのデータベースに保存され、当社の人間の手によって管理されます。
    2)の利用する社外サービスというのは、いわゆる楽天であれば楽天のシステムを使っておりますので、楽天のデータベース内にもお客様の情報は蓄積されておりますし、amazonであればamazonの、ヤフーであればヤフーの、また利用しているサーバ運営会社の、利用している受注システムの運営会社のというように、サービスの運営会社のシステム内にも情報が存在しています。

    2

    当社は、お客様からお預かりした個人情報を厳重に管理いたします。お客様の個人情報への不正なアクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいなどを予防いたします。そのために当社は、従業員への教育や意識づけ、およびシステム面、事務手続き面、施設面での安全対策をおこないつづけ、且つ、合理的に可能なかぎり、つねに、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態となるよう努めます。
    また、利用目的からみて保管する必要のなくなった個人情報については、すみやかに利用停止、または、安全な方法で廃棄や削除をおこないます。

    2 当店(ビザインショップ本店)ではショッピングカートのMakeshopを利用しています。
    Makeshopのプライバシー

     

     

    個人情報の収集

    1

    当社がお客様の個人情報を管理する目的は以下の通りです。

    1)商品の発送や、それにお支払、その他、付随する連絡手段とするため
    2)アフターサービスや、お客様にとって有益な情報をご案内するため

    2)についてはご不要のご連絡を頂ければ、速やかにご案内を停止いたします。

    2 お客様の個人情報は、主に商品のご注文や、お問い合わせなどいただいた際に、お客様ご自身によって入力された、またはお電話でのご連絡等により、こちらで代理として入力したもののみ管理いたします。
    2 当社では第三者が不正に入手した個人情報を、第三者から収集する等の行為は一切いたしません。

     

     

    第三者への提供

    1

    当社は、つぎの場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。
    1)お客様が、第三者への提供に同意なさっているとき。
    2)当社が、前もって公表した第三者への提供の目的にそっているとき。
    3)当社が、法令などにより開示を求められたとき。
    4)当社が、お客様および第三者の生命、身体、財産などに重大な損害が発生することを防止するために必要であると判断したとき、など。

    2 当社は、配送業務、その他の業務において、業務を他の会社に委託する場合があります。その際に、お客様の個人情報を委託先にあずけることがありますが、業務委託先にも、当社と同様に厳格で安全な管理を義務づけます。
    3 当社は、クレジットカードなどでご注文頂いた場合、与信判断のために、個人信用情報機関にお客様の情報を照会(問い合わせ)させていただくことがあります。

     

     

    個人情報の目的外使用の禁止

    1

    取得させていただいた個人情報は、ご本人の承諾がない限り目的外の使用はいたしません。ただし、法令の定め等による場合や、個人の識別が不可能な状態にした後の統計データを研究資料等として利用する場合はこの限りではありません。

    ドイツ生まれのステンレス製ハウスウェア「ZACK」のオフィシャルオンラインショップ
    BESIGN SHOP -ビザインショップ-

    〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-24-8
    TEL:050-5357-2893 (受付時間:平日10:00~18:00)
    FAX:050-3730-0099

    ビザインショップ
    Copyrights© 2007-2016 BESIGN CO.,LTD, All Rights Reserved